语料库在线


X  关于语料库在线网站

X  网站域名:WWW.CNCORPUS.ORG

X  网站备案:京ICP备11040934号-8

X  联系我们
  网站建设:肖航/教授 教育部语言文字应用研究所 Email: exiaohang@sina.com

X  使用本网站资料、数据请引用
  肖航,现代汉语通用平衡语料库建设与应用[J],华文世界(台湾),第106期,2010.12
  靳光瑾,肖航,富丽等,现代汉语语料库建设及深加工[J],语言文字应用,2005(2):111-120.
  肖航,语料库词义标注研究[M],云南教育出版社,2016.
X  引用网站开发的软件工具时,请说明软件名称及作者,来源于语料库在线网站。

X  免责申明
不论何种情形我们都不对任何由于使用或无法使用本网站提供的信息所造成的直接的、间接的、附带的、特殊的损失(不论这各损失以何种形式或价值体现)负任何责任(不论是可预见的或是不可预见的,即使我们已被告知这种可能性)。本网站可能提供第三方网站的链接,我们不负责维护这些网站,不对这些网站的内容负责任。提供这些网站的链接并不意味我们对这些网站或它们的内容的认可或支持。我们不对这些链接网站作出任何陈述或保证,也不对它们负任何责任。



语料库在线(WWW.CNCORPUS.ORG) © 2011~2018